Les inscriptions au 11e concours Création et Saveurs de Président Professionnel sont ouvertes !

Pour cette nouvelle édition, deux cheffes aux parcours exceptionnels ont été désignées présidentes : Virginie Basselot (MOF, chef étoilé des cuisines du Negresco, à Nice) et Nina Métayer (cheffe pâtissière consultante, nommée Cheffe pâtissière de l'année 2017 par Gault et Millau). Elles devront départager les candidats dans chacune de leur catégorie : cuisine et pâtisserie. Pour être sélectionnés à la finale (le 8 novembre 2021), les pâtissiers doivent par exemple proposer deux versions de la Pavlova (pour la boutique et en dessert à l'assiette). Ils seront notés sur l'esthétique, l'originalité, la rédaction de la recette, du bon d’économat (ou panier d'ingrédients) et la qualité de la photo. Envoi des dossiers avant le 21 septembre 2021. Annonce des finalistes le 4 octobre 2021.

Tous les détails sur www.president-professionnel.fr/les-concours