De la pâtisserie à la cuisine, Président Professionnel garde à cœur de favoriser les rencontres innovantes entre artisans du goût, de créer des liens inédits autour de l’excellence des produits et des gestes.

Inscriptions

Le Concours Création et Saveurs Président Professionnel est ouvert à toute personne physique majeure professionnelle des métiers de bouche (chef, pâtissier, cuisinier(e), second, commis, professeurs de lycées ou d’écoles hôtelières...) exerçant dans un établissement de restauration commerciale ou collective situé en France métropolitaine.

Dès maintenant, et jusqu’au 21 septembre 2022, les candidats constituent un dossier complet d’inscription contenant leurs recettes et fiches techniques avec photos téléchargeables directement sur le site pour l’épreuve Pâtisserie ou l’épreuve Cuisine : www.president-professionnel.fr/les-concours.

Sur la base d’une notation spécifique selon l’épreuve Pâtisserie ou Cuisine, le Président du Jury sélectionnera les 8 finalistes retenus qui participeront à la grande finale le 14 novembre prochain à Paris.

A propos du Concours Création et Saveurs Président Professionnel

Dédié à la mise en lumière et la révélation de jeunes talents, le Concours Création et Saveurs organisé par Président Professionnel offre à chaque candidat depuis plus de 10 ans, l’occasion de se mesurer à d’autres chefs en activité, mais aussi et surtout le privilège de recevoir les avis et conseils de personnalités renommées de la pâtisserie et la gastronomie française, leur permettant d’accomplir un premier pas vers les étoiles.

https://www.president-professionnel.fr/les-concours/concours-creation-et-saveurs