Le Bocuse d’Or France, volet tricolore du prestigieux concours qui fait émerger de jeunes talents, référence dans le paysage culinaire mondial, se tiendra à Reims le 23 novembre prochain.

Parmi les 6 candidats, qui succèdera à Davy Tissot et aura peut-être l’honneur de représenter la gastronomie française au Bocuse d’Or 2023 ?

Pour convaincre un jury remarquable composé de grands chefs étoilés français, les candidats sélectionnés par le Comité d’Organisation - parmi une quarantaine de candidatures - devront donner le meilleur d’eux-mêmes.

Se retrouveront sur le devant de la scène :

Boris Algarra - Mandarin Oriental - Paris (75)

• Paul Cabayé - Les Jardins d’Anais - Luxembourg (2114)

Julien Guénée - Automobile Club de France - Paris (75)

Noémie Honiat - L’Univers de Noëmie - Saint Igest (12)

Naïs Pirollet - Équipière de Davy Tissot (Team France Bocuse d’Or) - Lyon (69)

Jérôme Schilling - Hôtel-Restaurant Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey - Bommes (33)

Date : 23 novembre 2021

Horaires : 9h – 17h, remise des prix à 17h30

Lieu : Centre des Congrès, 12 bd du général Leclerc – 51100 REIMS