Ils ont été choisis à la fois par un public votant et par cinquante chefs français reconnus. Parmi ces coups de cœur, celui de Christophe Hay pour Clément Dumont et son épouse Océane Guillot. Leur table gastronomique Arbore & Sens est située à Loches (Indre-et-Loire). Dans la cité phocéenne, le travail de Camille Gandolfo au restaurant Les Bords de Mer était parrainé par le chef Lionel Lévy. Hélène Darroze a soutenu Mariana Mateos, qui a ouvert à Bué (Cher) son restaurant Momento. Elle a reçu le prix de la jeune cheffe Elle à Table. Au Palais de la Bourse de Marseille, où se tenait l’événement lundi 22 novembre, le repas signé Coline Faulquier et Guillaume Sourrieu était accompagné des pains de Pierre Ragot.

TheFork s’est internationalisé en devenant une entité du groupe TripAdvisor. La plateforme héberge 60 000 restaurants dans 12 pays.

Tous les candidats, tous les lauréats :

https://www.theforkrestaurantsawards.fr/les-laureats-2021/

TheFork Awards 2021 - Clément Dumont - Christophe Hay - Océane Guillot.jpg Photos : © TheFork

TheFork Awards 2021 - Guillaume Sourrieu.jpg Photos : © TheFork
Alexie Valois

TheFork Awards 2021 - Palais de la Bourse.jpg Photos : © TheFork