Coupe de France de la boulangerie : 23-25 sept., 9 h-18 h

Trophée international de la transmission et du goût : 23-24 sept., 9h-18h

• « Retour des blés anciens, effet de mode ou nécessité ? » (table ronde) : 23 sept., 10 h 45

World Burger contest (concours) : 24 sept., 9 h-13 h

Coupe du monde de la pâtisserie : 24-25 sept., 9 h-18 h

• « L’importance du zéro déchet en boulangerie » (table ronde) : 24 sept., 10 h 45

• « Sourcer un fromage de qualité, vers qui se rapprocher ? » (table ronde) : 24 sept.,10 h

Championnat européen du sucre d’art : 25-27 sept., 9 h-18 h

• « Label Boulanger de France, 20 mois après, quel bilan ? » (table ronde) : 25 sept., 10 h 45

Concours international du Meilleur jeune boulanger : 26-27 sept., 9 h-18 h

Pizza aux 1 000 fromages (démonstration) : 25 sept., 9 h-18h.