Douze équipes, chacune composée de 3 boulangers issus d’une même région se sont affrontés affronter pendant 3 jours lors du Sirha.

4 épreuves différentes permetttaient d’apprécier le talent et la maîtrise de leur savoir-faire afin de remporter la Coupe de France de la Boulangerie :

- le pain

- les viennoiseries

- un buffet artistique

- une épreuve de snacking

Le jury de cette édition était composé de :

- LOPEZ Alexandre, Champion du Monde de Boulangerie

- GILLET Christian, Champion de France de Boulangerie

- CHEVALLIER Sébastien, MOF

- MESPOULET Gaëtan, Champion de France / Europe de Boul.

- BOUDOT Olivier, Champion d’Europe de Boulangerie

C’est l’équipe du Pays de la Loire (composée de Adrieu Bazoge, Franck Fortier et Mathieu Paulmery) qui sacrée vainqueure.

Sur la 2ème marche du podimum c’est l’équipe de la Région Nouvelle-Aquitaine (composée de Gaël Grondin, Julian Leroux, Etienne Peridy).

Et en 3ème position c’est l’équipe de la Région Grand Est (composée de Vincent Diebolt, Igor Douchinsky et Alain Obernesser).

Bravo à eux !