Avec la préparation CF SALSA, au blé dur, olives noires, farine de lentilles corail, farine de blé dur fermentée, tomate, thym, ail et paprika… ce pain d’été est particulièrement gourmand et

savoureux approprié à une consommation estivale. Son look, sa croûte craquante et colorée, sa mie souple et résiliente orangée et parsemée d’inclusions aromatiques aux notes évocatrices du Sud : herbes de Provence, tomate, olives noires, ail... en font un pain de caractère adapté à tous les consommateurs et à tous les usages.

Il pourra accompagner les pique-nique et barbecue.

Facile à mettre en œuvre, il offre une grande souplesse dans son utilisation avec plusieurs process de fabrication proposés. Variez les formats et les garnitures pour qu’il devienne un généreux support pour votre offre de sandwiches, burgers, pains bagnat !

Enfin, pour sublimer son aspect et sa texture, enveloppez-le avec le topping CROUSTIMIX FLEUR DE PAPRIKA pour un visuel punchy en magasin.

https://www.eurogerm.com/