La Crème Plus Mascarpone est un mélange qui combine deux ingrédients essentiels de la pâtisserie (la crème et le mascarpone) avec un équilibre parfait, sans risque de coagulation. Même après avoir été congelée et décongelée, elle permet d’obtenir de très bons résultats. Elle ajoute de la richesse et de la douceur à des créations délicates et gourmandes, sucrées comme salées. Contient 40 % de mascarpone, prête à l’emploi.

Disponible en bouteille de 1 l.

Une référence recommandée par Frank Haasnoot, Champion du monde de pâtisserie qui a élaboré deux recettes : un gâteau cacahuète-banane et crémeux au chocolat (praliné cacahuète et crémeux au chocolat au lait) et Yuzu (crumble aux amandes, génoise vanille et mousse yuzu)

La Crème plus Mascarpone Debic est un mélange prêt à l’emploi, au goût riche (40 % de mascarpone), d’une très bonne tenue et idéale pour les créations salées et sucrées.

Une crème polyvalente pour débrider l’inspiration des chefs

Si on vous dit mascarpone, vous pensez naturellement à Tiramisù. Et vous avez raison ! Saviez-vous que mélanger de la crème et du mascarpone pour obtenir plus de gourmandise, une excellente tenue et une texture fabuleuse est l’un des secrets des grands chefs pâtissiers ? Pour faciliter le quotidien des chefs et éviter que le mélange ne coagule, Crème Plus Mascarpone Debic est idéale. Un mélange équilibré qui offre de multiples possibilités et aide les professionnels à exprimer leur créativité.

Tiramisù à la minute d’André Van Dongen (Conseiller culinaire Debic - Pays-Bas). © Kasper van 't Hoff Photographer

Salade de fraises à la crème, créée par André Van Dongen (conseiller culinaire Debic - Pays-Bas). © Kasper van't Hoff|Photographer

Ce que l’on sait peut-être moins, c’est que le mélange Crème Plus Mascarpone Debicest l’ingrédient secret pour enrichir les plats salés. Il peut très bien être utilisé à froid comme le fait le chef Luca Montersino qui réalise des quenelles à base de crème Plus Mascarpone Debic. Ce mélange peut aussi être employé en préparation chaude. Le chef peut proposer de grands classiques comme une sauce pour les pâtes, des farces pour les ravioles ou un risotto plus gourmand.

En restauration, elle donne de l’onctuosité aux sauces et préparations. Ici, des pennes au jambon de Parme. © Kasper van 't Hoff Photographer

A propos de Debic

Debic est une marque de la coopérative laitière FrieslandCampina.

Debic maîtrise la chaîne de valeur et propose des produits de qualité tout en respectant la sécurité alimentaire.

Coopérative composée de 16 000 éleveurs laitiers

Notre engagement: valoriser au mieux le lait et en répartir la valeur de manière équitable à nos éleveurs proposer des produits de haute qualité avec la maîtrise de toute la chaîne de valeur contribuer à la préservation de l’environnement

Tous les détails et recettes sur https://www.debic.com/fr-fr