On retrouve cette alternative vegan dans la bûche Vanille Exotique de Nicolas Paciello, qui a souhaité pour cette année revisiter la bûche pour une version 100% vegan et sans lactose.

Une alternative à la crème, 100% végétale et sans allergène, onctueuse et riche en goût.

Flora se substitue à une crème classique, elle est parfaite pour tous les convives et les différents régimes et surtout elle offre des performances de cuisine optimales.

En résumé, elle est :

• 100% végétal

• Pas d’allergènes à déclarer

• Sans lactose

• Sans gluten

S’utilise dans tous les plats habituellement à base de crème fraîche, en version salée ou sucrée.

Avec ses caractéristiques uniques de foisonnement (stable pendant 4 heures une fois fouettée), elle s’avère idéale pour les crèmes dessert et pâtisseries. Se consomme sans modération en crème fouettée.

• Stable au contact de l’alcool et aliments acides

• Stable au contact de la chaleur.

• Stable une fois fouettée.

Les produits de la marque Flora Professionnal sont disponibles chez Un Monde Vegan et son e-shop Vegami.com.

https://www.upfieldprofessional.com/fr-fr/produits/flora-professional-plant-31#specifications