INGRÉDIENTS

Pour La Cabri (10 pièces)

# 2,5 kg de pâte à pain crue

# 500 g de bûche de chèvre

# 500 g de lardons fumés

# 250 g de mozzarella râpée

Pour La Provençale (10 pièces)

# 2,5 kg de pâte à pain crue

# 250 g de tomates séchées

# 1 kg de tartare

PRÉPARATION

Pour La Cabri

Aplatir la pâte à pain.

Couper la bûche de chèvre en dés.

Déposer les dés de chèvre, la mozzarella râpée

et les lardons sur la pâte.

Refermer et façonner de manière homogène.

Cuire au four à 250°C pendant 15 min environ.

Pour La Provençale

Aplatir la pâte à pain.

Découper les tomates séchées en morceaux.

Tartiner la pâte de tartare et déposer les tomates séchées.

Refermer et façonner de manière homogène.

Cuire au four à 250°C pendant 15 min environ.