Recettes recettes R Tokushima 22.03.21 De Stéphane Pasco (Pâtissier-chocolatier-glacier – Nantes, Vertou) – pour 3 entremets de 8 personnes.
Recettes recettes R Sans pour cent 01.03.21 Par Frédéric Bau (directeur artistique Valrhona) - 24 tartelettes de 7 cm de diamètre
Recettes recettes R Tarte tendresse 05.02.21 par l’Académie des Experts DGF - 4 tartes de 16 cm de diamètre
Recettes recettes R Panettone 14.12.20 Recette* de Thomas Teffri Chambelland, fondateur de l’École Internationale de Boulangerie (04) - 5 panettones cuits de 1 kg
Recettes recettes R Bûche des mille et une nuits 11.12.20 Par Dorian Zonca (professeur à l’École Bellouet Conseil Paris) - 2 bûches de 8 personnes
Recettes recettes R Bûche Piña Colada 09.12.20 de Nicolas Boussin et Maxime Guérin pour Elle & Vire Professionnel - 4 longueurs de 6 x 6 x 57 cm
Fabrication fabrication F Secret d’une génoise moelleuse 03.11.20 Consultez le portrait du chef Yoshida ici.
Recettes recettes R Recette du Tepache (Cantine Suri) 04.08.20 Le boisson économique et anti-gaspillage, excellente pour la santé !
Recettes recettes R Fraisier 09.07.20 Par Jérémy Del Val (chef création Dalloyau et Champion de France du Dessert) - pour 6/8 personnes
Boulangerie-Pâtisserie 'Beau Potentiel' Prix de vente : 95000 € Chiffres d'affaires : 131000 € Rhône-Alpes - Loire
BOULANGERIE PÂTISSERIE Prix de vente : 244000 € Chiffres d'affaires : 307330 € Centre - Indre-et-Loire