Recettes recettes R Bûche Séduction, par Les vergers Boiron 05.11.21 par Yann Brys (MOF pâtissier) pour Les vergers Boiron
Recettes recettes R Taboulé au quinoa et prunes vertes, par Agathe Molis 13.09.21 Réalisation de la cheffe Agathe Molis, pour l’association AOPn Prune.
Recettes recettes R Roulés libanais, par Dominika Zielinska 10.09.21 Dominika Zielinska dirige la Boulangerie Zielinska, à Nice. Les quantités indiquées sont pour 8 pièces.
Recettes recettes R Baba à la mirabelle, par Quentin Nollez 09.09.21 Une réalisation de Quentin Nollez, chef pâtissier du restaurant La Réserve, Hôtel MGallery - La Citadelle (Metz).
Recettes recettes R Filets de lapin grillés au zaatar, caviar d’aubergines et sauce barbecue. 15.07.21 Une recette du chef Arnaud Baptiste pour mettre à l’honneur la viande de lapin.
Recettes recettes R Terrine de lapin, par Arnaud Baptiste 15.07.21 Une recette de chef qui met à l’honneur le lapin.
Recettes recettes R Pain au morbier, câpres et amandes, par Rémi Ceresola 15.06.21 Boulangerie Pain Pan (Marseille)
Recettes recettes R Gaufre de pain à la truite gravelax, par Marguerite Parent 15.06.21 Substrat – La Panifacture (Lyon) - 4 gaufres
Recettes recettes R Sandwich L’Automnal, par Philippe Blanchard 15.06.21 La Maison Blanchard (Blagnac)
Recettes recettes R Verrines framboises, par Vandemoortele 15.06.21 Pour 70 pièces (de 5 cm de diamètre)Crème infusée (à préparer la veille) : - 2 litres de crème liquide St-Villepré Vandemoortele-...
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Prix de vente : 385000 € Chiffres d'affaires : 567887 € Alsace - Rhin, Haut
Boucherie, Traiteur, Charcuterie Prix de vente : 170500 € Chiffres d'affaires : 440176 € Midi-Pyrénées - Lot
Traiteur Périphérie de Saint Etienne. Prix de vente : 165000 € Chiffres d'affaires : 437836 € Rhône-Alpes - Loire