Recettes recettes R Petits gâteaux Estella 04.05.22 par la cheffe pâtissière Cécile Moritel pour la Chocolate Academy Paris (Cacao Barry)
Recettes recettes R Recette tarte aux fraises et sureau 04.05.22 Par Florent Pietravalle, chef cuisinier du restaurant La Mirande* (Avignon)
Recettes recettes R Flan vanille-fraise-pistache 03.05.22 Recette de Ju Chamalo issue de son livre Mes flans pâtissiers aux Editions de la Martinière*.
Recettes recettes R Ganache chocolat Oriado 60 % marrons glacés, ananas pain de sucre, caviar citron 08.04.22 par François Jagut, chef du restaurant Les Roses, Mondorf-les-Bains (Luxembourg)
Recettes recettes R Pain au lait à l’encre de seiche (Damien Baccon) 07.04.22 Produit signature du chef Damien Baccon, chef boulanger et formateur à l’Institut culinaire de France.
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Prix de vente : 385000 € Chiffres d'affaires : 567887 € Alsace - Rhin, Haut
Boucherie, Traiteur, Charcuterie Prix de vente : 170500 € Chiffres d'affaires : 440176 € Midi-Pyrénées - Lot
Traiteur Périphérie de Saint Etienne. Prix de vente : 165000 € Chiffres d'affaires : 437836 € Rhône-Alpes - Loire