Recettes recettes R Tatin 2.0 02.12.19 De Nicolas Boussin et Maxime Guérin pour Elle & Vire Professionnel - 4 longueurs de bûches
Recettes recettes R Bûche caramel-chocolat, par l’Académie des Experts DGF 02.12.19 par l’Académie des Experts (DGF) - 2 gouttières de 8 x 50 cm
Recettes recettes R Saint-honoré citron-bergamote, par Wolfberger 08.11.19 De Frédéric Cassel pour Wolfberger* - 6/8 personnes
Recettes recettes R Tarte pommes façon tatin amandes, par Andros Chef 08.11.19 Par Andros Chef - 3 tartes de 20 cm
Recettes recettes R La Toupie noix, par la chocolaterie Weiss 08.11.19 D’Anthony Chevreton pour la chocolaterie Weiss - 40 pièces
Recettes recettes R Tartelettes au caramel salé et tonka cacahuète, par Bellouet Conseil Paris 08.11.19 par Bellouet Conseil Paris - 24 pièces
Recettes recettes R Financiers noisette, par Christophe Roussel 07.10.19 De Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier à La Baule (44) - 8 à 10 unités
Recettes recettes R Cheesecake myrtille-citron, par Artisal 07.10.19 Par Artisal (CSM Ingredients) - 32 pièces
Recettes recettes R Entremets vanille-yuzu, par Condifa 09.09.19 Par Condifa - 24 entremets individuels
Recettes recettes R Mira’Noisette, par PatisFrance-Puratos 09.09.19 De Rémi Silva Chapeleiro pour PatisFrance-Puratos - 20 pièces
Recettes recettes R Flamingo, par Elle et Vire Professionnel 05.06.19 De Nicolas Boussin et Maxime Guérin, pour Elle & Vire Professionnel - 70 petits gâteaux
Recettes recettes R Le clos des fraises, par Capfruit 05.06.19 De Richard Hawke (chef pâtissier, ambassadeur Capfruit) - 25 portions
BOULANGERIE PÂTISSERIE TRAITEUR SNACK/RESTAURATION RAPIDE Prix de vente : 132000 € Chiffres d'affaires : 182193 € Provence-Alpes-Côte d'Azur - Var
BOULANGERIE PÂTISSERIE TRAITEUR Prix de vente : 274000 € Chiffres d'affaires : 430803 € Rhône-Alpes - Loire
Chocolatier, Salon de thé, Pâtisserie Prix de vente : 220000 € Chiffres d'affaires : 146737 € Provence-Alpes-Côte d'Azur - Alpes, Hautes