Pâte à pizza

- 250 g de yaourt nature

- 250 g de farine

- 2 c. à s. d’huile d’olive

- 10 g de levure de boulanger

- Sel

Mélanger la farine, la levure, une bonne pincée de sel, et ajouter l’huile d’olive ainsi que le yaourt. Malaxer le mélange jusqu’à obtenir une pâte. Si cette dernière est collante, ajouter un peu de farine.

La déposer ensuite sur une feuille de papier sulfurisé. Fariner le dessus de la pâte ainsi que le rouleau puis l’étaler au diamètre souhaité.

Réserver sur la plaque de cuisson.

Préchauffer votre four à 220 °C, en chaleur tournante si possible.

Garniture

- 50 g de pâte de truffes d’hiver

- 20 cl de crème fraîche épaisse entière

- 60 g de truffes noires fraîches

Mélanger la pâte de truffes d’hiver avec la crème fraîche puis répartir cet appareil de façon homogène sur votre pâte à pizza.

Faire cuire 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.

Une fois la pizza sortie du four, râper généreusement la truffe noire sur le dessus.

À déguster chaud.