Pour 10 portions

Ingrédients

- 10 pièces Œuf Parfait poule plein air Cocotine

- 300 g d’endives

- 200 g de mâche

- 200 g de betterave crue

- 100 g d’oignons rouges

- 100 g de poisson fumé (truite, saumon...)

- 4 g de cerfeuil

- 2 g d’estragon

- 3 cl de jus de citron

- 5 cl d’huile d’olive

- del et poivre

Préparation

Remettre en température les œufs parfaits dans un thermoplongeur à 55°C

Emincer et citronner les endives.

Laver et essorer la mâche.

Râper les betteraves, émincer les oignons et hacher les herbes.

Couper le poisson fumé en julienne.

Réserver tous les ingrédients au frais.

Réaliser une vinaigrette avec le jus de citron, sel & poivre puis ajouter l’huile d’olive.

Dressage

Mélanger les endives, la mâche et les betteraves puis les disposer dans le fond de l’assiette.

Parsemer dessus la julienne de poisson puis assaisonner avec la vinaigrette.

Casser l’œuf et évacuer l’éventuelle partie liquide du blanc puis déposer sur la salade.

Parsemer l’ensemble des herbes.