L’Encas et Good Lunch ont été conçus spécialement pour la livraison de formules à partager. Ils permettent aux traiteurs et professionnels de la restauration livrée de présenter de façon très attractive et conviviale tous les composants d’un petit-déjeuner, d’une collation ou d’un apéritif réussis.

© l.allafort

Ces coffrets qualitatifs de forme ronde sont fabriqués dans un carton recyclable, mariant des tons blanc et vert. Ils accueillent une élégante vaisselle en pulpe de canne biodégradable et compostable, pouvant être réchauffée au four traditionnel et micro-ondes.

L’Encas se compose de 2 étages, comprenant chacun 4 raviers et 1 pot à sauce avec son couvercle en RPET, un plastique recyclé et recyclable. Good Lunch se compose quant à lui de 2 étages, comprenant chacun 6 raviers et 6 assiettes Galaxie, pouvant ainsi convenir jusqu’à 12 convives.

https://www.solia.fr/

À l’occasion du SIAL Paris qui se tiendra du 15 au 19 octobre 2022, Solia présentera aux professionnels de la restauration - sur le stand 5A MM044 - ses solutions packagings design et éco-responsables, notamment L’Encas et Good Lunch : deux coffrets dédiés aux formules à partager.