Pour obtenir une texture et une sensation comparables à un produit laitier, Vivre Vert utilise dans ses recettes de brassé du lait de coco à 95,5% (eau de coco 53%, extrait de noix de coco 33,5%, eau), amidon de maïs, amidon de pomme de terre, épaississant : pectines, ferments.

• Crémeux Coco & Framboise - Prix conseillé : 1,99 €

• Crémeux Coco & Mangue - Prix conseillé : 1,99 €

• Crémeux Coco & Vanille de Madagascar Prix conseillé : 1,99 €

Idée de recette végétale pour l’été :

LA RECETTE DU FROZEN BRASSÉ

- 10 minutes de préparation

- 4h au frais

INGRÉDIENTS (4 personnes)

200 g de Brassé Framboise Vivre Vert

2 bananes

125 g de framboises fraiches ou surgelées

80 g de mûres (facultatif)

80 g de myrtilles (facultatif)

PREPARATION :

• Coupez les bananes en rondelles et placez-les au congélateur pour minimum 4h.

• Versez le Brassé Framboise, les framboises et les rondelles de banane dans le bol d’un mixer, et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème glacée onctueuse.

• Servez aussitôt en décorant de quelques mûres, myrtilles et framboises…

Suggestions :

Vous pouvez également réaliser ce dessert avec le Brassé Mangue Vivre Vert en ajoutant des morceaux d’ananas et de mangue !