Véritable alliée des restaurateurs, pâtissiers et mixologues du monde entier, cette solution

fruit prête à l’emploi facilite encore un peu plus la vie des chefs qui pourront ainsi parfaire

leurs recettes en un tour de main.

9 saveurs essentielles au plus près des besoins des professionnels du goût

Soucieux de répondre au mieux aux besoins des professionnels, Les vergers Boiron enrichissent leur

gamme de purées de fruits ambiantes de 3 nouvelles saveurs. En plus de la fraise, la framboise, la

mangue, la mûre, la passion et la pêche, chefs cuisiniers, chefs pâtissiers et mixologues peuvent

désormais compter avec l‘abricot, la poire et bientôt avec l’ananas.

Les purées de fruits ambiantes Les vergers Boiron se déclinent avec succès dans une multitude de

recettes, tant en pâtisserie (gâteaux servis à la part, desserts à l’assiette...) qu’en restauration

(sauces, salades, soupes, verrines, bowls...) ou en boissons (jus, smoothies, mocktails, cocktails...).

Une gamme de solutions fruits unique sur le marché

La gamme ambiante Les vergers Boiron, ce sont des solutions prêtes à l’emploi, toujours à portée

de main, dans le respect fidèle du fruit.

Avec cette solution fruit inédite, Les vergers Boiron poursuivent leur mission consistant à faciliter le

quotidien des professionnels du goût et à les accompagner dans leur processus de création. Et ce

toujours avec la garantie d’une excellente qualité organoleptique avec des produits sans sucres

ajoutés, sans conservateurs, ni arômes ajoutés.

Conditionnées en brique de 1 litre, pratiques à stocker, faciles à doser et à manipuler, les purées de

fruits ambiantes Les vergers Boiron se conservent à température ambiante (DDM 15 mois*). Simples d’utilisation, elles laissent aux chefs toute latitude pour mieux se consacrer à la création et à la mise au point de nouvelles recettes innovantes et originales.

*DDM 12 mois pour la fraise

Paroles de chefs : retours d’expérience et recettes inspirantes

Qui de mieux placé que les chefs pour parler de la nouvelle gamme ambiante et de ses bénéfices ?

Dans une série de courtes interviews vidéo à retrouver prochainement sur les réseaux des vergers

Boiron, trois chefs partenaires – Kevin Lopes, Martina Kömpel et Maxime Le Gal – dispensent leur

retour d’expérience. Ils y expliquent comment ces nouveaux produits se sont parfaitement intégrés

dans leur activité quotidienne (pâtisserie, cuisine, bar).

Ces trois chefs partageront bientôt les recettes réalisées à partir des toutes nouvelles saveurs de la

gamme... Autant de pistes d’inspiration pour la communauté d’utilisateurs Les vergers Boiron.

À propos des vergers Boiron

Depuis 80 ans, Les vergers Boiron concentrent toute leur énergie et leur expérience dans le développement de solutions fruits qui libèrent le talent créatif des cuisiniers, des pâtissiers et des mixologistes du monde entier. En 1970, Les vergers Boiron inventent la première purée de fruits surgelée avec un savoir-faire unique : sélection rigoureuse des meilleures variétés et des meilleurs terroirs, maîtrise de l’art de l’assemblage garantissant une saveur constante saison après saison, préservation des qualités organoleptiques avec un procédé spécifique pour chaque fruit.

Cette expertise guide l’entreprise familiale, aujourd’hui représentée par la 3e génération en la personne de son Président Alain Boiron. Les vergers Boiron proposent une gamme de plus de 54 saveurs de purées et de coulis, des fruits du verger aux fruits tropicaux en passant par les fruits rouges et les agrumes.

Les vergers Boiron vendent chaque année plus de 15 000 tonnes de produits dans 80 pays, soit 15 millions de barquettes à travers le monde. Elle réalise aujourd’hui un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros dont 80 % à l’export et emploie près de 200 personnes.

Plus d’informations : https://www.my-vb.com