Espagne Ultra sain
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
ICI, L'OFFRE EST 100 % HEALTHY : les consommateurs exigeants trouvent, chez Flax & Kale, des assiettes d'ingrédients crus, des plats sans gluten, des créations végétariennes et des spécialités riches en omégas. 80 % de la carte est composée de fruits et légumes, le reste contient un peu de poisson... La viande, en revanche, est passée à l'as. Quant aux desserts, ils sont (comme sur la photo), composés d'une boule de glace maison accompagnée de fruits frais. Le slogan de ce restaurant barcelonais ? « Mangez mieux, soyez plus contents, vivez plus longtemps ». Tout est dit !
A SANTA MONICA, CETTE ENSEIGNE DÉDIÉE AUX DONUTS A MIS AU POINT UNE SPÉCIALITÉ SALÉE ÉTONNANTE. Le chef part d'un masalada (une recette de beignet courante à Hawaï), y dépose un oeuf poché, un peu de jambon et une touche de sauce
hollandaise au basilic, avant de refermer la pâte et de la faire frire. A la sortie, l'oeuf est juste coulant comme il faut. Une recette anti-diététique, mais follement appétissante !
www.flaxandkale.com
Pour accéder à l'ensembles nos offres :