Le Be-coco de Thierry Court

Mélanger le lait concentré et le lait en poudre, ajouter les beurres fondus et l'huile, puis l'arôme et le Malibu. Compléter avec la coco râpée. Etaler entre des réglettes de 1,5 cm de hauteur (et entre deux feuilles de papier sulfurisé) et placer au frais pour une heure.

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Combien cela rapporte ?

# Lait concentré (250 g) 1,05 €

# Lait en poudre (100 g) 0,30 €

# Beurre de cacao (40 g) 0,36 €

# Beurre de coco (40 g)0,60 €

# Huile de pépins de raisin (25 g) 0,13 €

# Malibu (15 g) 0,16 €

# Arôme coco (3 g) 0,10 €

# Coco râpée (350 g)1,75 €

# Purée de mangue (250 g) 1,50 €

# Jus de passion (125 g) 0,75 €

# Sucre (250 g) 0,40 €

# Pectine jaune (9 g)0,32 €

# Glucose atomisé (100 g) 0,20 €

Total pour 22 pièces 7,62 €

Total pour une pièce 0,34 €

Prix de vente 4,80 €

MARGE € PAR UNITÉ

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