Bagel poulet houmous
(proposé par Elle & Vire)
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INGRÉDIENTS
Pour le bagel
# 150 g de pâte crue par bagel (10 unités pour cette recette)
# 1 à 2 % de charbon actif
Pour l'houmous
# 300 g de cream cheese
# 220 g de pois chiches
# 10 g de citron pressé
# 60 g d'huile d'olive
# 70 g de pâte de sésame
# 5 g d'ail
# Sel et poivre
Pour le poulet au sésame
# 5 blancs de poulet
# 25 g de blanc d'oeuf
# 50 g de sésame
# 50 g de beurre doux
# Sel et poivre
Pour le dressage
# 300 g de courgettes crues
PRÉPARATION
Pour l'houmous
Mixer les ingrédients.
Pour le poulet au sésame
Saler et poivrer les blancs.
Les passer dans le blanc d'oeuf.
Les rouler dans le sésame.
Cuire au beurre noisette tout doucement.
Réserver au froid deux heures.
Emincer.
Pour le dressage
Laver et émincer les courgettes.
Ouvrir les bagels en deux.
Garnir une première face
de 60 g d'houmous.
Ajouter le poulet et quatre ou cinq rondelles de courgette.
Etaler une fine couche d'houmous sur le couvercle.
Refermer.
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