Bagel poulet houmous

(proposé par Elle & Vire)

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INGRÉDIENTS

Pour le bagel

# 150 g de pâte crue par bagel (10 unités pour cette recette)

# 1 à 2 % de charbon actif

Pour l'houmous

# 300 g de cream cheese

# 220 g de pois chiches

# 10 g de citron pressé

# 60 g d'huile d'olive

# 70 g de pâte de sésame

# 5 g d'ail

# Sel et poivre

Pour le poulet au sésame

# 5 blancs de poulet

# 25 g de blanc d'oeuf

# 50 g de sésame

# 50 g de beurre doux

# Sel et poivre

Pour le dressage

# 300 g de courgettes crues

PRÉPARATION

Pour l'houmous

Mixer les ingrédients.

Pour le poulet au sésame

Saler et poivrer les blancs.

Les passer dans le blanc d'oeuf.

Les rouler dans le sésame.

Cuire au beurre noisette tout doucement.

Réserver au froid deux heures.

Emincer.

Pour le dressage

Laver et émincer les courgettes.

Ouvrir les bagels en deux.

Garnir une première face

de 60 g d'houmous.

Ajouter le poulet et quatre ou cinq rondelles de courgette.

Etaler une fine couche d'houmous sur le couvercle.

Refermer.

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