Tarte fine de légumes sur une base Tapena’pois chiches verts à la menthe

Tarte fine de légumes sur une base Tapena’ pois chiches verts à la menthe.

Une recette de Sud’n’sol.

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Pour 6 personnes

Ingrédients

- 6 feuilles de pâte filo

- 150 g de Tapena' pois chiches verts à la menthe Sud’n’sol

- 12 champignons de Paris

- 100 g de tomates cerises

- 3 sucrines

- ½ botte de radis

- 12 carottes fanes

- 1/4 de botte de cerfeuil

- 15 cl d’huile d’olive

Préparation

Éplucher, laver les carottes, les radis, les tomates et réserver.

Couper les légumes à votre guise.

Superposer les feuilles de pâte filo en badigeonnant une face d’huile. Couper en 6 et disposer la pâte filo entre 2 plaques dans un four préalablement chauffé à 180 °C puis cuire 10-15 min.

Lorsque la pâte est froide étaler la Tapena' pois chiches verts à la menthe et disposer les légumes crues. Assaisonner.

Décorer avec le cerfeuil.

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