Les pains préférés des Français

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> Les références les plus appréciées

(selon l’étude QualiQuanti 2016)

1. Baguette de tradition française : 38 %/35 % pour les sandwichs.

2. Baguette courante : 22 %/39 % pour les sandwichs.

3. Pains aux graines et céréales : 17 %/7 % pour les sandwichs.

4. Pains de campagne et assimilés : 10 %/5 % pour les sandwichs.

5. Pains complets et assimilés : 4 %

6. Pains biologiques : 3 %

7. Pains gourmands (fruits, fromages, olives…) : 3 %

8. Pains de mie et assimilés : 1 %/6 % pour les sandwichs.

> Les références les plus consommées

(selon l’étude d’Univers Boulangerie 2017)

1. Baguette de tradition française : 60,9 %

2. Baguette courante : 59,7 %

3. Pains complets et assimilés : 50,6 %

4. Pains de campagne et assimilés : 33,8 %

5. Pains gourmands : 23,1 %

6. Pains de mie : 10,7 %

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