Entreprise Arguydal dans les mains de Brousse Vergez

Brousse Vergez (Marseille) poursuit sa stratégie de croissance et de diversification dans l'univers de la boulangerie-pâtisserie.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Le 28 avril dernier, elle a acquis 100 % du capital social d'Arguydal S.A.S. (Aubagne - 13), acteur majeur de la création, fabrication et distribution de fèves et décors haut de gamme en porcelaine, de couronnes des rois et de sacs à galette. Brousse Vergez, quant à elle entreprise de négoce agroalimentaire, est connue dans le secteur via la marque Brover, spécialisée dans les ingrédients appertisés et secs. Ce rapprochement devrait permettre au groupe d'atteindre en 2017 un chiffre d'affaires cumulé de plus de 70 M€ et de fédérer une cinquantaine de collaborateurs.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement