Le 28 avril dernier, elle a acquis 100 % du capital social d'Arguydal S.A.S. (Aubagne - 13), acteur majeur de la création, fabrication et distribution de fèves et décors haut de gamme en porcelaine, de couronnes des rois et de sacs à galette. Brousse Vergez, quant à elle entreprise de négoce agroalimentaire, est connue dans le secteur via la marque Brover, spécialisée dans les ingrédients appertisés et secs. Ce rapprochement devrait permettre au groupe d'atteindre en 2017 un chiffre d'affaires cumulé de plus de 70 M€ et de fédérer une cinquantaine de collaborateurs.
Entreprise Arguydal dans les mains de Brousse Vergez
Brousse Vergez (Marseille) poursuit sa stratégie de croissance et de diversification dans l'univers de la boulangerie-pâtisserie.
Salons
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Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
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Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...