Bridor fait vivre les cultures boulangères du monde
Trois innovations, inspirées des cultures boulangères du monde : les Bolas de Berlim, les Couques au beurre et les Rustikal Brot, sont présentées par Bridor pour un tour du monde boulanger.
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Décrit comme plus modulable et plus puissant, le F156i, un terminal de point de vente, est lancé par Cashmag. Un appareil connecté pensait pour s’adapter aux enjeux de la boulangerie moderne.
Une solution bas carbone d’hygiène professionnelle, alliant efficacité et respect de la planète, a été dévoilée par Orapi.
Merrychef dévoile une nouvelle génération de fours à grande vitesse comprenant deux modèles le C12 et le C16 pour répondre aux besoins du marché.
Lactalis Foodservice adapte désormais son offre Salakis et Société pour les professionnels des métiers de bouche avec à Salakis Professionnel et à Société Professionnel
Wolf ButterBack a dévoilé son croustillant au fromage lors de la présentation de sa gamme de printemps.
Ces produits laitiers résiduels ont beaucoup de potentiel en panification. De nombreux usages qui, pour certains, se combinent avec les nouvelles tendances de consommation. Décryptage.
Les dernières avancées médicales et scientifiques prouvent l’influence de notre microbiote intestinal sur notre santé. Mais pour arriver à être de bons défenseurs de leurs produits sans avoir à devenir...
Les sucres et sels aromatisés, proposés par la toute jeune entreprise landaise Yaya sucres et sels, peuvent être une solution pour donner du « pep's » aux produits, en snacking comme en pâtisserie.
D’après un premier essai effectué par le Centre International de Gastronomie Moléculaire et Physique AgroParisTech-Inrae, la régularité du tourage semble jouer un rôle important sur la qualité des feuilletages....