Fabrication

Le recours aux professionnels est recommandé dans les entreprises alimentaires (ici pose de gel appât contre les blattes).

Des pistes pour en finir avec les nuisibles au fournil

Comment se débarrasse-t-on des nuisibles dans les boulangeries ? Du plan de lutte au recours à des professionnels, en passant par les mesures d’hygiène impératives, il existe plusieurs actions à mettre...

La housse Panibag se dispose dans les caisses à pain.

Fabrication

Panibag : une housse qui facilite la vie du boulanger

[PUBLIREPORTAGE] Connue pour sa célèbre housse à pain en papier kraft, Panibag revient sur les atouts de cette innovation. La marque travaille par ailleurs sur de nouveaux projets, avec toujours le même...

Ludique et attractive, la bûche bonhomme de neige associe chocolat, noisette du Piémont, orange et vanille Tahitensis.

Fabrication

Condifa : cinq créations exclusives pour les fêtes

[PUBLIREPORTAGE] Les marques ancel, Sébalcé et cresco allient leurs produits et leur savoir-faire pour accompagner les artisans dans la préparation de la fin de l’année, avec un cahier de recettes gourmandes...

Les constructeurs veulent prendre part à la lutte contre le réchauffement climatique.

Fabrication

Pavailler Solution, vers des équipements toujours plus écoresponsables

[PUBLIREPORTAGE] Pavailler, CFI et Bertrand-Puma s’engagent dans une démarche de réduction des émissions de gaz à effet de serre. Après avoir réalisé un bilan carbone de ses activités, l’entreprise concentre...

La diversité des levains permet de faire varier son offre dans les tendances de consommation.

Fabrication

PatisFrance-Puratos : le fabricant développe sa gamme de levains en France

[PUBLIREPORTAGE] Après avoir inauguré sa nouvelle ligne de production, le fabricant d’ingrédients spécialisés lance une référence de levain actif, compatible avec la tradition française et l’appellation...

Fabrication

Un nouveau plateau à pâtisserie pour la collection Quartz de Solia

L’emballage alimentaire permet de livrer des produits alimentaires. Solia, fournisseur de solutions packaging, dévoile un nouveau plateau à pâtisserie pour étoffer sa gamme Quartz.

Fabrication

Amatika blanche 35 %, la première couverture blanche végétale de Valrhona

Depuis quelques années, la consommation de produits d’origine végétale augmente. Une nouvelle ère se développe dans la pâtisserie avec l’émergence d’ingrédients alternatifs. C’est dans ce contexte, que...

Fabrication

Tevenn, le nouveau chocolat blond et peu sucré à la Fleur de sel de Weiss

La maison Weiss dévoile son nouveau chocolat, Tevenn. Avec 36 % de cacao, il s’impose comme la référence blonde la moins sucrée du marché.

Fabrication

Bridor lance les boules Gourmets

Pour s’adapter à la demande du marché des pains boules, Bridor lance les boules Gourmets. Deux recettes sont proposées : la boule Caractère et la boule Céréales et graines.

Fabrication

Deux nouvelles poudres rejoignent la collection 100 % cacao de Cacao Barry

Après la sortie des poudres de cacao Décor Cacao et Légère 1 %, en janvier dernier, Cacao Barry continue d’innover avec deux nouvelles poudres : Nature Fruitée et Noir Intense pour compléter sa gamme.