Vittel, l’eau minérale alliée des gourmets
Consommer une eau filtrée, une eau de source ou minérale est une affaire de santé, de budget et de goût. L’eau de Vittel est l’une des préférées des gourmets, on vous explique pourquoi.
Consommer une eau filtrée, une eau de source ou minérale est une affaire de santé, de budget et de goût. L’eau de Vittel est l’une des préférées des gourmets, on vous explique pourquoi.
A l’occasion du Sandwich & Snack Show, SOLIA, créateur et fabricant de solutions packaging alimentaires, présentera ses dernières innovations sur le stand 7.1 H 18.
Dans la perspective du Sandwich & Snack Show – mercredi 12 avril 2023 – avec en événement phare La Coupe de France du Burger, Socopa Restauration revient sur la BURGER MANIA, qui ne cesse d'agiter le monde...
Le service de formation des Moulins de Bertrand Girardeau (Les Moulins Associés) étend sa présence sur le territoire avec un catalogue accessible en ligne et une décentralisation des locaux pédagogiques....
Cette boisson santé-beauté est un puissant tonique détox aromatisé à la fleur de sureau composé de sève de bouleau finlandaise, pure, fraîche et bio, et de jus de citron.
Précurseur, le concept-store vegan Aujourd’hui Demain prône une consommation sans produits d’origine animale, des linéaires à l’assiette.
Héritière d’un savoir-faire japonais traditionnel, la marque Monsieur Suzu entend démocratiser et rendre ses lettres de noblesse au tofu en France.
De plus en plus diversifiés, les substituts carnés 100 % vegan revendiquent goût, éthique, durabilité et diététique. À juste titre ?
À deux jours du SIAL (15-19 octobre), principal salon européen destiné à l’alimentation, Redefine Meat™, pionnier de la viande alternative annonce une collaboration stratégique d’envergure avec le principal...
NACUT : le premier outil de préparation de sandwich fabriqué en France qui promet hygiène, sécurité et rapidité pour les professionnels de la boulangerie et de la restauration.
Joy Râpé est une alternative au râpé traditionnel : un goût différent pour twister des recettes classiques version dairy free.
Plus de la moitié des Français ont réduit leur consommation de viande ces dernières années, et 27 % d’entre eux ont déjà adopté des produits à base de “viande végétale”, d’après l’étude menée par OpinionWay*,...
Un concept qui cartonne ! Un an à peine après son lancement, Kignon va être proposé dès cet automne par plus de 400 magasins bio sur l’ensemble du territoire, dont une centaine de Naturalia.
Manger moins de viande est une des pistes les plus efficaces pour réduire nos émissions de gaz à effet de serre, c’est une des conclusions du 3ème volet du rapport du GIEC de 2022.
Campagne de France, la marque de la coopérative des Maîtres Laitiers du Cotentin, renforce son offre destinée à la restauration hors-foyer avec un lait hautement qualitatif : le Lait Barista. Toute la...
Les innovations gourmandes de la rentrée : le Rostello aux olives et le Kit planches espagnoles.
L’hexagone, entreprise française créée en 2019 par Pauline Fournier, vise à sensibiliser et surtout à apporter des solutions à travers des barres céréales capables de délivrer une réelle énergie grâce...
Le sandwich wrap est toujours très populaire, déclinable à l’envi, il contient toujours une base de sauce ou de purée, du croquant avec des légumes ou des crudités, une ou deux protéines, sans oublier...
L’heure de la rentrée a sonné ! Et la viande d’agneau ne manque pas d’idées avec des recetttes tendances, pratiques et faciles à réaliser.
Bonne pour la santé, bonne pour la planète et bonne pour les agriculteurs.