Actualités et rencontres
Des encas feuilletés, au beurre, hybrides et bien garnis
Laiterie de Pamplie : le bon goût du beurre AOP
Fleur de sel : le croissant en fil rouge
La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des applications sucrées et salées. Une tendance ultra-gourmande qui valorise le savoir-faire professionnel.
Des encas feuilletés, au beurre, hybrides et bien garnis
Laiterie de Pamplie : le bon goût du beurre AOP
Fleur de sel : le croissant en fil rouge
La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...
À Pamplie, dans les Deux-Sèvres, la laiterie du même nom produit 1 300 tonnes par an de beurre Charentes-Poitou AOP dans les règles du savoir-faire beurrier. Un produit d’excellence qui se démarque par...
À Rennes, la boulangerie Fleur de sel a fait du croissant sa marque de fabrique, le déclinant des fonds de flans à la viennoiserie, sucrée et salée.