Le Nemausus
Joannès Richard, champion du monde de burger, partage la recette de son « Nemausus », sacré Burger de l’année en 2021.
Joannès Richard, champion du monde de burger, partage la recette de son « Nemausus », sacré Burger de l’année en 2021.
Cette recette délicieuse et gourmande, extraite du livre Délices de roses, paru aux Éditions France Agricole, intégrera parfaitement votre gamme à l’occasion d’Octobre rose.
Aérienne et gourmande, cette bûche associe des saveurs régressives, comme l’amande, le caramel et le chocolat associées à un fruit sec original : la cacahuète. Crème Excellence 35 % MG Elle & Vire Professionnel,...
Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.
Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...
Une recette de pâtisserie délicate et ouvragée à mettre en œuvre pour les Fêtes ou autres grands événements.
Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...
Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.
Une tarte typique du nord de la France, accompagnée du fromage d'Appellation d'Origine Protégée des Hauts-de-France. Un régal du terroir.
Simple et délicieux, le chia pudding est parfait pour commencer la journée ou en encas l’après-midi. Faites le plein d’énergie avec cette recette au sirop de rose proposé par Terroirs du Liban.