Strudel topinambour, canard et poire
Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.
Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.
Une brioche salée aux olives, câpres, anchois et chèvre pour un encas gourmand et original.
Un sandwich à la pâte feuilletée du croissant et la forme du bagel, avec une garniture plus classique de fromage et de pastrami, pour innover et séduire ses clients sans révolutionner sa gamme.
Facile et gourmande, cette recette, proposée par l’épicerie fine Brémond Fils, met en valeur les produits du terroir provençal.
Cette recette, à base de sirop de jus de citrouille et d’épices (cannelle, clou de girofle, etc.), permet de créer facilement la boisson tendance de l’automne.
Joannès Richard, champion du monde de burger, partage la recette de son « Nemausus », sacré Burger de l’année en 2021.
Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.
Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.
Une tarte typique du nord de la France, accompagnée du fromage d'Appellation d'Origine Protégée des Hauts-de-France. Un régal du terroir.
Simple et délicieux, le chia pudding est parfait pour commencer la journée ou en encas l’après-midi. Faites le plein d’énergie avec cette recette au sirop de rose proposé par Terroirs du Liban.