Quesadillas au Camembert de Normandie
Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.
Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.
Une tarte typique du nord de la France, accompagnée du fromage d'Appellation d'Origine Protégée des Hauts-de-France. Un régal du terroir.
Simple et délicieux, le chia pudding est parfait pour commencer la journée ou en encas l’après-midi. Faites le plein d’énergie avec cette recette au sirop de rose proposé par Terroirs du Liban.
L’Association pour la promotion de la volaille française propose une recette pour inspirer les menus printaniers : un shawarma de dinde française. Parfait pour des pique-niques légers et savoureux.
Plat britannique, les Scotch Eggs sont composés d’un œuf dur au cœur d’une boule de garniture de chair à saucisse panée et frite. Ils peuvent se manger chauds ou froids.
Héritière d’un savoir-faire japonais traditionnel, la marque Monsieur Suzu entend démocratiser et rendre ses lettres de noblesse au tofu en France.
Les innovations gourmandes de la rentrée : le Rostello aux olives et le Kit planches espagnoles.
L’heure de la rentrée a sonné ! Et la viande d’agneau ne manque pas d’idées avec des recetttes tendances, pratiques et faciles à réaliser.
Galbani professionale a à coeurd’innover pour répondre aux attentes de ses utilisateurs et lance une nouvelle Mozzarella Fiordilatte fraîche & fondante en bouche.