Pour 10 portions
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
1,5 kg de Mirepoix de Topinambour Paysan Breton
300 g de Fenouil émincé Paysan Breton
500 g de poire en cube
300 g d’effiloché de canard
PM herbes fraîches
PM huile d’olive
Pâte à filo ou brick
Préparation
Faire revenir à la poêle le topinambour, le fenouil et la poire jusqu’à obtenir une texture fondante.
Ajouter l’effiloché de canard, cuire 2 minutes, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter les herbes fraîches hachées à la préparation refroidie, bien mélanger pour obtenir une farce homogène.
Déposer la farce dans une poche à douille et la répartir sur la pâte filo ou brick.
Former des rouleaux et les couper à la longueur désirée.
Disposer les rouleaux sur une plaque de cuisson et cuire à 180 °C pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.