Apéro

Strudel topinambour, canard et poire

Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.

Scotch Eggs de veau

Recettes

Scotch Eggs de veau

Plat britannique, les Scotch Eggs sont composés d’un œuf dur au cœur d’une boule de garniture de chair à saucisse panée et frite. Ils peuvent se manger chauds ou froids.

Le Guanciale :  l’ingrédient indispensable pour la carbonara authentiquement italienne.

Métier

Aoste Food Service, à l’heure de l’apéritif

Les innovations gourmandes de la rentrée : le Rostello aux olives et le Kit planches espagnoles.

© Neptune Elements

Recettes

Tartines de sardine

par Neptune Elements

©  Éditions La Plage

Recettes

Muffins aux oignons rouges et au fromage de chèvre

par Clémence Catz

© B.Guicheteau

Snacking

Sablés au comté

par Christophe Rochet, boulangerie Mie & You (Lons-le-Saunier)

© La Mouette toquée

Snacking

Préfou tomate-basilic

par Dominique Planchot, Maison Planchot (Vendée), président des Ambassadeurs du Pain

La Box du Grand Paris joue le pairing drink + food pour une formule tout inclus, à emporter et à partager entre amis. © Grand Paris Box/M. Caruso

Métier

Apéro et recettes du soir (1 : Le snacking offre des opportunités de vente aux boulangers)

Dynamique, le créneau de vente 17 heures-20 heures (voire plus tard) offre des opportunités aux artisans souhaitant développer leur activité, sans se diversifier à l’excès.

Snacking

Tartines de sardine

par Neptune Elements

© Vandemoortele

Recettes

Focaccia sauce ciboulette

par Vandemoortele