Recettes
© Vandemoortele
© Vandemoortele

snacking Focaccia sauce ciboulette

par Vandemoortele

Pour 10 portions

Ingrédients

- 10 pains focaccia à base de pâte de baguette tradition

- 400 g de thon en conserve

- 400 g de mélange de légumes méditerranéens

- 150 g de salade

- 600 g sauce salade ciboulette Risso

Suggestion de garniture : olives, tomates séchées, romarin, gros sel

Préparation

Réaliser la focaccia selon votre méthode habituelle. Parsemer le dessus avec la garniture souhaitée.

Couper la focaccia en dix portions puis en deux dans la hauteur. Égoutter le thon puis l’émietter dans la focaccia. Ajouter la sauce Risso sur le dessus.

Ajouter la salade et les légumes méditerranéens par-dessus.

Refermer la focaccia et déguster.

À lire également
Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.

Recettes

Pain à la moutarde à l’ancienne et graines de pavot

Découvrez en exclusivité la recette de pain à la moutarde à l’ancienne extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes

Tarte au chèvre, figues et oignons rouges

Facile et gourmande, cette recette, proposée par l’épicerie fine Brémond Fils, met en valeur les produits du terroir provençal.