sandwich et burger

Burger veggie  et son pain réalisé à partir du mélange meunier Berrouga

Le burger veggie par Grands Moulins de Paris et son mélange meunier Berrouga

Démonstration lors d’Europain de la confection d’un burger veggie, faisant la part belle aux légumineuses.

Recettes

Bagels au saumon fumé

de Michel Giard

© La Mouette toquée

Snacking

Préfou tomate-basilic

par Dominique Planchot, Maison Planchot (Vendée), président des Ambassadeurs du Pain

Pour le Café de Luce, la cheffe Amandine Chaignot signe plusieurs versions du croissant au jambon. © A.-C. Héraud

Actualités

Le croissant, star du snacking

Loin d’être une nouveauté en soi, la viennoiserie salée revient sur le devant de la scène culinaire, croissant au jambon en tête.

© B. Lafeuille

Actualités

La tigelle, petit pain traditionnel italien à garnir

Ce petit pain rond qui se garnit comme un sandwich est un pilier encore méconnu de la street food italienne.

Boulangère chevronnée, Kaori Onishi (au 1er plan, à g.) dirige une petite équipe 100 % japonaise et féminine. © B. Guicheteau

Actualités

Une boulangerie entre deux continents

En créant sa boulangerie en 2017 à Angers, la Japonaise Kaori Onishi a concrétisé son rêve, pour une offre franco-nippone de qualité.

© Lesaffre

Recettes

Gua baos*

par Lesaffre

© P. Daniel

Actualités

Couronne à partager Entre terre et mer

par Léa Audic (Puratos)

© M. Cellard

Recettes

Bagel saumon fumé et crémeux citron

in Le Grand Livre du snacking, de Thomas Marie, Arnaud Nicolas, Patrick Ogheard et Christian Segui

© Studio Erico D’Ario 2020

Recettes

Burger végétarien

par d’Aucy foodservice

© Vandemoortele

Recettes

Focaccia sauce ciboulette

par Vandemoortele