Recettes
© Neptune Elements
© Neptune Elements

recette snacking Tartines de sardine

par Neptune Elements

Pour 2 tartines

Ingrédients

- 2 filets de sardine

- Fromage frais (QS)

- 4 radis roses

- 2 tranches de pain

- Huile d’olive

- 2 à 3 g de Palmaria (variété d’algues rouges)

Préparation

Étaler le fromage frais sur la tranche de pain. Disposer les filets de sardine. Couper très finement le radis à la mandoline et disposer.

Parsemer de Palmaria.

Ajouter un filet d’huile d’olive.

*Recette extraite du livre « Cuisiner les algues » de Neptune Elements (marque d’algues françaises)

À lire également

Recettes de desserts

Roses des sables au chocolat noir

Cette recette délicieuse et gourmande, extraite du livre Délices de roses, paru aux Éditions France Agricole, intégrera parfaitement votre gamme à l’occasion d’Octobre rose.

Desserts de fêtes

Bûche Neige éternelle

Aérienne et gourmande, cette bûche associe des saveurs régressives, comme l’amande, le caramel et le chocolat associées à un fruit sec original : la cacahuète. Crème Excellence 35 % MG Elle & Vire Professionnel,...

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...