Recettes
© ALEXIA RAYNAUD

Chia pudding au sirop de rose, fruits rouges et chocolat

Simple et délicieux, le chia pudding est parfait pour commencer la journée ou en encas l’après-midi. Faites le plein d’énergie avec cette recette au sirop de rose proposé par Terroirs du Liban.

Pour 1 personne

Temps de préparation : 20 min

Repos : 8 h

Ingrédients

  • 1 cuil. à café de sirop de rose
  • 5 cuil. à café de graines de chia
  • 300 ml de lait d’amande
  • 1 poignée de fraises
  • 1 poignée de framboises
  • 1 cuil. à café de noisettes et de graines de courges
  • 2 carrés de chocolat

Préparation

Dans un bol, verser le lait d’amande, le sirop de rose et les graines de chia.

Mélanger et réserver au frais pendant 8 h au minimum.

Couper les fraises en rondelles.

À la sortie du réfrigérateur, garnir le bol de noisettes et de graines de courges et ajouter les framboises, les fraises et le chocolat.

Dégustez !

À lire également
Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.

Recettes

Pain à la moutarde à l’ancienne et graines de pavot

Découvrez en exclusivité la recette de pain à la moutarde à l’ancienne extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes

Tarte au chèvre, figues et oignons rouges

Facile et gourmande, cette recette, proposée par l’épicerie fine Brémond Fils, met en valeur les produits du terroir provençal.