Recettes
© ALEXIA RAYNAUD

Chia pudding au sirop de rose, fruits rouges et chocolat

Simple et délicieux, le chia pudding est parfait pour commencer la journée ou en encas l’après-midi. Faites le plein d’énergie avec cette recette au sirop de rose proposé par Terroirs du Liban.

Pour 1 personne

Temps de préparation : 20 min

Repos : 8 h

Ingrédients

  • 1 cuil. à café de sirop de rose
  • 5 cuil. à café de graines de chia
  • 300 ml de lait d’amande
  • 1 poignée de fraises
  • 1 poignée de framboises
  • 1 cuil. à café de noisettes et de graines de courges
  • 2 carrés de chocolat

Préparation

Dans un bol, verser le lait d’amande, le sirop de rose et les graines de chia.

Mélanger et réserver au frais pendant 8 h au minimum.

Couper les fraises en rondelles.

À la sortie du réfrigérateur, garnir le bol de noisettes et de graines de courges et ajouter les framboises, les fraises et le chocolat.

Dégustez !

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.