Bûche chocolat café
Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.
Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.
Le chef pâtissier Jonathan Bunel revisite un classique alsacien. Voici sa recette de pain d’épices signature, idéale pour Noël et même pour tout l’hiver.
Terroirs du Liban propose une recette de brioche des Rois réinventée aux accents méditerranéens.
Grand classique des tables de Noël anglaises, le Christmas pudding est un gâteau riche en fruits et en saveurs qui se prépare plusieurs semaines à l’avance. Découvrez la recette de L’entente, Le British...
À l’occasion des Fêtes, Les Sources de Caudalie dévoilent La Grand’Vigne, imaginée par Anthony Chenoz. En forme de feuille de vigne, elle rend hommage à la spécialité du domaine ainsi qu’à son restaurant...
Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.
Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.
Aérienne et gourmande, cette bûche associe des saveurs régressives, comme l’amande, le caramel et le chocolat associées à un fruit sec original : la cacahuète. Crème Excellence 35 % MG Elle & Vire Professionnel,...
Une recette de pâtisserie délicate et ouvragée à mettre en œuvre pour les Fêtes ou autres grands événements.
Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...