Bûche

Bûche 100% végétale Land&Monkeys : Elaborées sans beurre ni lait ni crème ni beurre ni œufs par le chef Jean-Michel Briend, Bûche Pure Origine - Inspirée de l’entremets star de l’enseigne, cette bûche ose le 100% chocolat... et pas n’importe lequel : un grand cru Nyangbo de chez Valrhona. Originaire du Ghana, ce cacao déploie des notes épicées, grillées et vanillées et fait rêver avec ses couleurs ocres de la terre fascinante du Ghana. Composée d’un biscuit chocolat, d’un croustillant chocolat,

Bûches de Noël de chefs et d’artisans (Partie 2)

Inspiration pour Noël qui approche : quelles seront les saveurs et créations de cet hiver 2022 chez les chefs pâtissiers ?

Entremets et tartelettes bombés, avec arrêtes et parois verticales glacés avec Decorgel Plus Neutre, Decorgel Plus chocolat, Decorgel Plus Ivoire et Decorgel Plus Blanc. © PLUMES & GOUDRON STUDIO

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DECORGEL PLUS : 4 glaçages haut de gamme pour des tables de fêtes réussies

Entre magie et gourmandise, les desserts de fête sont l’occasion pour nos artisans d’exprimer leur créativité. Pour les accompagner cette fin d’année, Dawn Foods a mis au point deux nouveaux glaçages simples...

Noël 2022 : des formes, du voyage, des textures et surtout du goût !

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Noël 2022 : des formes, du voyage, des textures et surtout du goût !

La période des fêtes de fin d’année rime avec gourmandise. Cette année encore les papilles frétillent d’avance en pensant aux douceurs à venir !

© PLUMES & GOUDRON STUDIO

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KIT HALLOWEEN 2022 : une solution créative et accélératrice de ventes

Un kit clé en main facile à mettre en œuvre pour animer une période creuse entre la rentrée et les fêtes de fin d’année.

Pour les pâtissiers qui utilisent du prêt-à-l’emploi, la gamme Decorgel apporte une solution pour la finition de bûches et d’entremets de fêtes.

Ingrédients

La gamme Decorgel Plus s’élargit, en prévision des fêtes de fin d’année

Pour les pâtissiers qui utilisent du prêt-à-l’emploi, la gamme Decorgel apporte une solution pour la finition de bûches et d’entremets de fêtes.

©GINKO

Bûche

Bûche glacée Quinquina, par l’École Valrhona

de l’École Valrhona

Bûche chocolat, caramel, cacahuète, par Quentin Nollez

Bûche

Bûche chocolat, caramel, cacahuète, par Quentin Nollez

de Quentin Nollez, chef pâtissier, La Réserve (Metz)

L. ROUVRAIS

Recettes

Bûche Séduction, par Les vergers Boiron

par Yann Brys (MOF pâtissier) pour Les vergers Boiron

JC Amiel/OSouksisavanh/Clémentines de Corse IGP

Recettes

Bûche aux marrons et cœur de clémentines de Corse IGP, par l’Aprodec

par l’Aprodec (Association pour la promotion et la défense de la Clémentine de Corse)

 © Savencia

Recettes

Bûche mojito

par Nicolas Boussin et Maxime Guérin (Savencia)