Madeleines roses et vertes
Extraite du livre Délices de roses, cette recette aux couleurs et aux saveurs estivales s’invitera au dessert ou en gourmandise à l’heure du goûter.
Extraite du livre Délices de roses, cette recette aux couleurs et aux saveurs estivales s’invitera au dessert ou en gourmandise à l’heure du goûter.
Cette recette sucrée de truffes aux trois chocolats allie douceur, gourmandise et exotisme, relevées d’une touche florale grâce à la rose. Elle est extraite du livre “Délices de roses”.
Extraite du livre Répertoire « Les meilleures recettes veggies d’aujourd’hui et de demain » d’Alice Hart, paru aux Éditions La Plage, cette salade de chou-fleur cru, facile à préparer, ravira les palais...
Colorée et fraîche, cette recette allie le moelleux du muffin à la douceur du poivron, en mettant en avant les saveurs du fromage Beaufort.
Proposée par le fromage Beaufort AOP, cette recette fraîche aux inspirations asiatiques est parfaite pour la saison estivale. De plus, elle favorise le zéro déchet en proposant d’utiliser l’intégralité...
Pour les beaux jours, le syndicat de défense du fromage Beaufort AOP propose ce sandwich végétarien généreux et gourmand. Une recette snacking estivale, qui allie la douceur des légumes et les succulentes...
Le Syndicat des apéritifs à croquer propose une recette gourmande de muffin aux saveurs méditerranéennes, dans une mise en scène 100 % country, très tendance en 2024.
Une recette autour de l’huître Ostra Regal en version audacieuse qui peut se déguster en snacking.
Seafood from Scotland a choisi le chef Émilien Rouable, restaurant L’Inattendu à Villecresnes (94), comme ambassadeur pour la création de trois recettes en vue de mettre en lumière les produits écossais....
Une recette simple et gourmande pour un snack réussi avec seulement trois ingrédients. La banane, le beurre de cacahuète et le chocolat noir, voilà le combo gustatif gagnant.