Recettes
© Syndicat des apéritifs à croquer

Muffin salé façon cow-boy

Le Syndicat des apéritifs à croquer propose une recette gourmande de muffin aux saveurs méditerranéennes, dans une mise en scène 100 % country, très tendance en 2024.

Pour 6 muffins

Ingrédients

- 120 g de farine

- 50 g de feta

- 2 cuil. à café d’huile d’olive

- 1 cuil. à café de basilic ou d’origan séché

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 cuil. à soupe de tapenade

- 60 ml de lait

- 2 œufs

- 6 Pringles nature

- 3 tomates cerises

- 6 cubes d’emmental

- 4 cuil. à soupe de tapenade

(© Syndicat des apéritifs à croquer)

Préparation

Mélanger la farine, la levure, le sel et le basilic séché.

Ajouter la feta coupée en cubes, l’huile d’olive, la tapenade, les œufs et le lait.

Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à muffins, puis enfourner 20 min à 180 °C.

Une fois froids et démoulés, à l’aide d’une poche à douille, déposer la tapenade sur les muffins.

Puis ajouter un Pringles, une rondelle de tomate cerise et un cube d’emmental.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.