Concours Les finalistes du Prix Goût et Santé sélectionnés

Ultime étape avant la finale du 6 octobre 2014 au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris, la sélection des 8 candidats pour la 12e édition du Prix Goût et Santé de la Maaf Assurances s'est déroulée en juillet dernier.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Parmi eux : Xavier Jousserand (boulanger-pâtissier dans la Loire) pour son « Croq'Velay » (à base de verveine, lentilles, chocolat noir et fraise) ; Lucie Jacquot (Bourgogne) pour son « Chokoponoix » (biscuit au chocolat sans farine, noix, pommes caramélisées à la cannelle, mousse et coque en chocolat) et Sangita Tripathi (Val-de-Marne) pour son « Bollywood » (croustillant de riz soufflé, biscuit à la cuillère, bavaroise au chocolat blanc et fruit de la passion et coulis gélifié de mangue). Les autres professionnels en lice sont des charcutiers ou des traiteurs.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement