événement Les Trophées Fou de Pâtisserie : 2ème édition, le 5 décembre 2022

Nouvelle affiche Les Trophées Fou de Pâtisserie

Après le succès de sa première édition, Les Trophées Fou de Pâtisserie reviennent pour une seconde cérémonie.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Julie Mathieu et Muriel Tallandier, les fondatrices du magazine Fou de Pâtisserie, ont à nouveau réunit leur équipe de becs sucrés pour découvrir, tester, déguster et élire les plus belles créations de l’année. Rendez-vous le lundi 5 décembre 2022, au théâtre de la Madeleine, pour la cérémonie de remise des Trophées Fou de Pâtisserie et découvrir quelles sont les 12 plus belles créations pâtissières de l’année.

Les 12 catégories récompensées :

• La Création Boulangère

• Le Gâteau de Voyage

• La Création Chocolat

• La Pâtisserie Chocolat

• La Pâtisserie Fruitée

• La Création Glacée

• La Pâtisserie Responsable

• La Bûche de l’Année

• La Bûche de Palace

• La Révélation

• La Madeleine du Jury

• Le Prix du Public

Un jury d’exception

Pour élire les meilleures créations, Julie Mathieu et Muriel Tallandier ont, à nouveau, fait appel à un jury d’exception composé de 14 personnalités, Chefs et Cheffes, journalistes et prescripteurs - trices, du milieu de la pâtisserie et de la gastronomie.

L’ensemble des votes a été réalisé sous le contrôle de l’huissier Maître Simonin.

•• ALICE BOSIO

Journaliste au Figaro

•• AMANDINE CHAIGNOT

Cheffe des restaurants Pouliche et Café de Luce

•• LUC DEBOVE

Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de Glace, Directeur de l’Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie — Écoles Ducasse

•• RÉMI DECHAMBRE

Journaliste au Parisien Magazine

•• LAURENT GUEZ

Directeur Editorial Food au sein du Groupe Les Echos-Le Parisien

•• SHARON HEINRICH

Journaliste et prescriptrice « Paris Chez Sharon »

•• WILLIAM LEDEUIL

Chef des restaurants Ze Kitchen Galerie, Kitchen Galerie Bis, KGB • Kitchen Ter(re)

•• MATTHIAS MARC

Chef du restaurant Substance

•• CHRISTOPHE PELÉ

Chef du Clarence

•• KELLY RANGAMA

Cheffe du Faham

•• FANNY REY

Cheffe de L’Auberge de Saint-Rémy

•• TAL SPIEGEL

Prescripteur et créateur du compte « Desserted in Paris »

•• ELVIRE VON BARDELEBEN

Journaliste au Monde

•• LE SERIAL PATISSTEUR

Prescripteur et fondateur du compte « Le Seria Patissteur»

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement