Dynamiser ses recettes avec la Chocolate Academy™
La Chocolate Academy™ dévoile de nouvelles recettes dédiées à la restauration dans trois carnets « Spécial Traiteur », « Palettes de recettes » et « Passez à l’heure du brunch » (Panna cotta, verrines, fondant chocolat). Des solutions adaptées aux tendances du marché sont proposées pour offrir de l’inspiration aux artisans.
Des recettes simples et gourmandes, c’est ce que propose la Chocolate Academy™ avec ses trois nouveaux carnets de recettes dédiés à la restauration (« Spécial Traiteur », « Palette de recettes » et « Passez à l’heure du brunch »). Adaptées aux tendances du marché, des solutions sont mises en avant pour permettre aux artisans de s’inspirer et de créer une carte de desserts.
Carnet « Spécial Traiteur »
Ce carnet réunit 13 recettes simples, pour un rendu chic et haut de gamme, à réaliser pour des réceptions.
Exemples de recettes : macarons légers au Praliné ou verrines tiramisus désucrés
Carnet « Palette de recettes »
Les recettes ont été conçues par le chef Chocolate Academy™ Adrià Rodón. Il les a imaginés en suivant les tendances qui marqueront la restauration du futur (se mettre au vert, ultra-violet, brun nature, jaune éclatant et douceurs chéries).
Exemples de recettes : Paris-Brest noisette — caramel ou une tarte au citron menthe — gingembre
Carnet « Passez à l’heure du brunch »
Des classiques revisités pour plus de modernité ainsi que des versions végan sont proposés dans ce carnet de 10 recettes afin de créer une carte de brunch.
Exemples de recettes : croissants roulés enrobés de chocolats ou yaourt granola & chocolats