Des recettes simples et gourmandes, c’est ce que propose la Chocolate Academy™ avec ses trois nouveaux carnets de recettes dédiés à la restauration (« Spécial Traiteur », « Palette de recettes » et « Passez à l’heure du brunch »). Adaptées aux tendances du marché, des solutions sont mises en avant pour permettre aux artisans de s’inspirer et de créer une carte de desserts.
Carnet « Spécial Traiteur »
Ce carnet réunit 13 recettes simples, pour un rendu chic et haut de gamme, à réaliser pour des réceptions.
Exemples de recettes : macarons légers au Praliné ou verrines tiramisus désucrés
Carnet « Palette de recettes »
Les recettes ont été conçues par le chef Chocolate Academy™ Adrià Rodón. Il les a imaginés en suivant les tendances qui marqueront la restauration du futur (se mettre au vert, ultra-violet, brun nature, jaune éclatant et douceurs chéries).
Exemples de recettes : Paris-Brest noisette — caramel ou une tarte au citron menthe — gingembre
Carnet « Passez à l’heure du brunch »
Des classiques revisités pour plus de modernité ainsi que des versions végan sont proposés dans ce carnet de 10 recettes afin de créer une carte de brunch.
Exemples de recettes : croissants roulés enrobés de chocolats ou yaourt granola & chocolats