Suivez les temps forts du Sirha Lyon 2025 : Jour 3
La Toque magazine partage son journal en vidéo de chaque journée du Sirha Lyon 2025*, organisé à Eurexpo Lyon du 23 au 27 janvier, pour vous aider à saisir les tendances et mettre en images les temps forts du secteur.
Référence mondiale du secteur food service, le Sirha Lyon se déroule du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 à Eurexpo à Lyon. Le salon rassemble tous les deux ans plus de 4 000 exposants venant d’une quarantaine de pays. Pendant cinq jours, seize secteurs (de la boulangerie à la confiserie en passant par les équipements et les arts de la table) présenteront les dernières innovations et nouveautés.
À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.
Pour ce troisième jour, retrouvez :
Le coup de coeur de la rédac : Grindelice
Sirha Innovation : Hugo Reitzel
Focus Produit : Gelfinor (Vandemoortele) et Sonia Le Rest, directrice marketing Vandemoortele.
Le Concours : la Coupe de France de la Boulangerie et Fabrice Cottez, boulanger et formateur.
L'interview du jour : David Sansiviero, directeur commercial du Moulin Foricher
Bon visionnage et à demain !
* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.