Référence mondiale du secteur food service, le Sirha Lyon se déroule du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 à Eurexpo à Lyon. Le salon rassemble tous les deux ans plus de 4 000 exposants venant d’une quarantaine de pays. Pendant cinq jours, seize secteurs (de la boulangerie à la confiserie en passant par les équipements et les arts de la table) présenteront les dernières innovations et nouveautés.
À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.
Pour ce troisième jour, retrouvez :
Le coup de coeur de la rédac : Grindelice
Sirha Innovation : Hugo Reitzel
Focus Produit : Gelfinor (Vandemoortele) et Sonia Le Rest, directrice marketing Vandemoortele.
Le Concours : la Coupe de France de la Boulangerie et Fabrice Cottez, boulanger et formateur.
L'interview du jour : David Sansiviero, directeur commercial du Moulin Foricher
Bon visionnage et à demain !
* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.