Suivez les temps forts du Sirha Lyon 2025 : Jour 4
La Toque magazine partage son journal en vidéo de chaque journée du Sirha Lyon 2025*, organisé à Eurexpo Lyon du 23 au 27 janvier, pour vous aider à saisir les tendances et mettre en images les temps forts du secteur.
Référence mondiale du secteur food service, le Sirha Lyon se déroule du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 à Eurexpo à Lyon. Le salon rassemble tous les deux ans plus de 4 000 exposants venant d’une quarantaine de pays. Pendant cinq jours, seize secteurs (de la boulangerie à la confiserie en passant par les équipements et les arts de la table) présenteront les dernières innovations et nouveautés.
À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.
Pour ce quatrième jour, retrouvez :
Le coup de cœur de la rédac : Minoterie du Trièves.
Sirha Innovation : Simply Bread.
Focus Produit : Chocolat de couverture noir Matsiro 70 % de Cacao Barry et Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2011.
Le Concours : Championnat de France de Barista avec Mickael McCauley et Bart Deprez, juges internationaux ainsi que Mark McKinney, barista.
L’interview du jour : Willy Berton, restaurateur et consultant culinaire.
Bon visionnage et à demain !
* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.