Référence mondiale du secteur food service, le Sirha Lyon se déroule du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 à Eurexpo à Lyon. Le salon rassemble tous les deux ans plus de 4 000 exposants venant d’une quarantaine de pays. Pendant cinq jours, seize secteurs (de la boulangerie à la confiserie en passant par les équipements et les arts de la table) présenteront les dernières innovations et nouveautés.
À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.
Pour ce quatrième jour, retrouvez :
Le coup de cœur de la rédac : Minoterie du Trièves.
Sirha Innovation : Simply Bread.
Focus Produit : Chocolat de couverture noir Matsiro 70 % de Cacao Barry et Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2011.
Le Concours : Championnat de France de Barista avec Mickael McCauley et Bart Deprez, juges internationaux ainsi que Mark McKinney, barista.
L’interview du jour : Willy Berton, restaurateur et consultant culinaire.
Bon visionnage et à demain !
* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.