L'Entre-Deux de l'équipe Drôle de Pain

Dans un pétrin, mélanger la farine, l'eau (1 200 g), le sel, le sucre, le beurre et la poudre de lait. 3 minutes en 1re vitesse, 8 minutes en 2e. En fin de pétrissage, ajouter 150 g d'emmental, les olives et les herbes de Provence. Décuver, couper des pâtons d'1,5 kg et réserver au froid.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Combien cela rapporte ?

# Farine (3 000 g) 1,95 €

# Levure (90 g) 0,18 €

# Sel (60 g) 0,01 €

# Sucre (150 g)0,10 €

# Beurre (300 g) 0,21 €

# Poudre de lait (150 g)0,09 €

# OEufs (450 g) 1,15 €

# Emmental (350 g)1,71 €

# Olives (225 g) 0,73 €

# Herbes de Provence (75 g) 0,40 €

# Poulet (2 000 g) 12,70 €

# Sauce tomate (700 g)1,13 €

# Huile d'olive (100 g)0,76 €

# Vinaigre balsamique (30 g)0,12 €

# Moutarde (100 g 0,22 €

# Carottes noires (250 g)0,25 €

# Carottes jaunes (250 g)0,25 €

# Cébettes (150 g)0,15 €

# Béchamel (1 800 g)1,65 €

Total pour deux plaques 23,76 €

Total pour une part 0,66 €

Prix de vente 4,40 €

MARGE € PAR UNITÉ

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement